Разделы новостей

Бармалей и Кот-душитель встретятся на турнире MMA в Минводах

Андрей Шворнев

16 ноября 2018, 15:08

Поделиться:

17 ноября в Минеральных Водах пройдёт крупный турнир по смешанным единоборствам Strelka.

Чемпионат пройдёт по правилам ММА, и, по словам организаторов, соберёт более 50 участников со всей России и из стран СНГ.


В соревнованиях может принять участие практически любой желающий, достигший 18-летнего возраста, с любым уровнем подготовки.

«Все участники являются спортсменами-любителями, не выступающими в профессиональных соревнованиях на регулярной основе и не имеющие постоянных контрактов с какими-либо промоушенами», – рассказывает организатор турниров Strelka в Северо-Кавказском округе Александр Родионов.

Летом поединки проводятся на улице, на песчаном ринге, а зрители занимают места на импровизированных трибунах из поддонов, покрышек грузовых автомобилей или на мотоциклах и внедорожниках.

Зимой чемпионат перемещается в закрытые залы, но организаторы стараются сохранить атмосферу улицы. На турнирах всегда присутствуют квалифицированные судьи, а также врачи и сотрудники охраны.

«Одна из идей проекта «Стрелка», которую мы пытаемся донести до всех – не надо показывать свою силу на улице, устраивать там какие-то разборки. Хочешь что-то доказать, приходи к нам в ринг», — комментирует Александр Родионов.

В СКФО турнир стартовал в январе 2018 года, но за это время среди местных бойцов уже появились свои звёзды. Например, братья Андрей и Алексей Мешковы из Кисловодска, ролики с поединками которых набирают миллионы просмотров на Youtube. Или охранник Ашот «Борец» Овсепян из Ессентуков, разнорабочий Икрам «BadBoy» Керимов из Минвод, грузчик Николай «Кот-душитель» Скрипченко из Кисловодска, инструктор по фитнесу Игорь «Гора» Уваров из Ипатово, Александр «Бармалей» Смольский из Адлера.

В России чемпионат проводится уже 7 лет и проделал путь от заброшенных заводов до крупнейших стадионов России.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде