Разделы новостей

Бензовоз с 200 литрами топлива загорелся на ставропольской АЗС

Свой Спецкор

8 июля 2019, 15:47

Поделиться:

Водитель машины получил ожоги и перелом ноги. 

Пожарные потушили бензовоз, который загорелся на АЗС в селе Чернолесском Новоселицкого района. Об этом в понедельник, 8 июля, сообщает пресс-служба региональной ПАСС.

Бензовоз с 200 литрами дизельного топлива заехал на территорию заправки. Водитель вышел из кабины и заметил, что в автомобильном отсеке ГАЗа огонь. Автомобилист решил выгнать воспламенившуюся машину подальше от бочек с бензином, которые стояли на территории АЗС. Во время движения в отечественном авто произошел хлопок. Мужчина, который управлял машиной, на ходу выпрыгнул из кабины и сломал ногу. Также пострадавший получил ожоги головы и руки. В это время ГАЗ проехал около 3 метров и вылетел в кювет, где произошло возгорание.

Свидетели происшествия отвезли раненого 53-летнего мужчину в больницу и сообщили о происходящем спасателям. На место событий прибыли сотрудники ПАСС. Начальник пожарной части Александр Панютин отметил, что они с коллегами оперативно развернули пожарные рукава и затушили горящий ГАЗ пеной. В течение часа спасатели водой проливали горящий сухостой. Площадь пожара составила 15 м², уточнили в ПАСС.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде