Разделы новостей

«Бережливое производство» помогло ставропольской компании повысить эффективность

Свой Спецкор

30 апреля, 14:03

Поделиться:

Фото: Минэкономразвития Ставропольского края

Производительность работы выросла на 30%.

Стандарты «Бережливого производства» помогли одному из предприятий Ставрополья повысить эффективность работы. Скорость и производительность работы выросла на 30%. Об этом в четверг, 30 апреля, сообщает пресс-служба Минэкономразвития региона.

Компания, профиль которой — производство компьютеров и оборудования, стала участником нацпроекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости» несколько месяцев назад. За этот период предприятию удалось значительно повысить эффективность.

«Мы достигли действительно очень хороших результатов, повышение производительности труда на 30%, сокращение времени протекания процесса на 30%. Но самое главное — предприятие буквально «заразилось» процессами изменений и открывает новые оптимизационные проекты», — отметил представитель федерального центра компетенций в сфере производительности труда Александр Трубин. 

Отмечается также, что компания намерена продолжать внедрение стандартов «Бережливого производства». В планах — оптимизация рабочего пространства и усовершенствование результатов работы.

В министерстве добавили, что стать участниками программы могут и другие предприятия. Для этого нужно зарегистрировать на сайте проекта.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде