• Вс, 11 апреля

Разделы новостей

Более 10 участков тротуаров отремонтируют в Ставрополе в 2021 году

Татьяна Климова

26 февраля, 9:01

Поделиться:

Дорожники приведут в порядок старые тротуары и положат новое покрытие там, где его не было.

Отремонтировать старые тротуары и положить новое дорожное покрытие на участках, где его раньше не было, планируют власти Ставрополя в 2021 году. Об этом сообщили в пресс-службе администрации краевого центра.

В мэрии отметили, что работы пройдут в рамках выполнения поручения губернатора Ставрополья Владимира Владимирова по итогам «Прямой линии», а также по поступившим в администрацию обращениям горожан.

В общей сложности дорожники приведут в порядок 13 участков тротуаров. В планах — ремонт тротуара по улице Ленина (от улицы Маяковского до улицы Добролюбова), по чётной стороне Станичной улицы, по нечётной стороне переулка Баумана (на участке от улицы Осипенко до улицы Серова), по нечётной стороне улицы Лермонтова (от улицы Розы Люксембург до Зелёного переулка), по чётной стороне улицы Тельмана (от Краснофлотской до Льва Толстого), по улице Серова (от дома № 205 до переулка Анисимова), по четной стороне проспекта Кулакова (от проспекта Юности до улицы Бруснёва).

«По улице Ленина на участке от улицы Северо-Кавказской до улицы Достоевского предусмотрен тротуар с пандусами», – отметили в пресс-службе.

Что касается нового дорожного покрытия, то его положат на улице Ерохина, нечётной стороне Чапаевского проезда, по дублёру Пригородной улицы. Обустроят тротуар и на улице Роз )от Елецкого проезда до Малиновой улицы) и на улице Салова.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде