• Вс, 11 апреля

Разделы новостей

Более 320 любителей быстрой езды на Ставрополье могут лишить прав

Татьяна Климова

2 сентября 2020, 12:06

Поделиться:

Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю

Операция «Скорость» проводилась с 4 по 9 и с 24 по 30 августа в ряде районов края.

Автоинспекторы Ставрополья подвели итоги двухэтапной операции «Скорость», которая проводилась в крае с 4 по 9 и с 24 по 30 августа в ряде территорий края. Об этом сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

Как отмечается, 1-й этап проходил на территории Александровского, Левокумского, Красногвардейского, Арзгирского районов, Благодарненского, Кировского, Нефтекумского, Георгиевского городских округов, на федеральной трассе «Кавказ», на Кавминводах и вблизи Буденновска.

Второй этап операции охватил территории Кисловодска, Буденновска, Грачевского, Кочубеевского, Красногвардейского, Труновского, Шпаковского районов, Изобильненского, Ипатовского, Минераловодского, Петровского городских округов, федеральные трассы «Кавказ», «Минеральные Воды – Кисловодск», трассы вокруг города Пятигорска, Буденновска, Ставрополя.

«Так, за время проведения рейдовых мероприятий к административной ответственности за нарушение установленного законом скоростного режима было привлечено порядка 1,5 тысячи граждан, из которых каждый пятый водитель превысил допустимую норму на более чем 60 километров, либо совершил данное деяние повторно: за это грозит лишение права управления сроком до 1 года», – рассказали в отделе.

В мировые суды направили больше 320 материалов для принятия решения.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде