Разделы новостей

Чемоданное настроение

Kirill Gririev

13 июня 2017, 14:28

Поделиться:

Лето всё-таки пришло. Уже хочется в отпуск, хочется отдохнуть. И, конечно, отдых представляется прекрасным!

Это возможно, если учесть некоторые астрологические рекомендации.

Для начала необходимо определиться, какой отдых вы предпочитаете, чтобы в дальнейшем оправдать свои ожидания о нём. Отдых может быть активным и пассивным, бюджетным и высоко финансовым, как в пределах своего места жительства, так и далеко от него, со знакомыми, с семьёй или с новой компанией. Также вы в праве выбрать, на каком виде транспорта добраться до места отдыха.

С учётом этого, астролог подскажет предпочтения по выбору места и времени отдыха, а также порекомендует направления движения для разных людей.

Общие характеристики летних месяцев

Все астрологические карты, которые использовались для анализа, адаптированные, то есть выстроены на координаты Ставрополя, как всего краевого центра. Это значит, что рекомендации подходят всем жителям города и Ставропольского края.

Если выстроить приоритеты на отдых по месяцам, то июнь можно считать удовлетворительным месяцем, июль — наиболее предпочтительным, а август самым непредсказуемым с позиции перебоев в расписаниях транспорта, погодных аномалий, влияния общего энергетического фона на состояние здоровья и прочих непредсказуемостей.

Пожалуй с последнего месяца лета и начнём.

Август

В августе пройдёт завершающая серия затмений 2017 года: 7 августа — Лунное затмение, а 21 августа — Солнечное затмение.

Лунное затмение влияет на наш психоэмоциональный настрой, провоцирует на несдержанность, конфликтность, повышенную тревожность. Если данная серия Лунного затмения акцентирована в натальном гороскопе (а это может определить только астролог), оно принесёт судьбоносные изменения: в семейных структурах, в браке, в вопросах недвижимости, имущества, реорганизации в жилье или в домовладении. Возможна ситуация с деторождением или с какими-то изменениями, в родительском доме. Также вероятна реализация себя в дружеском или творческом коллективе, группе поддержки, главное, остерегаться сект и их адептов .

Один из случаев акцентированности затмения в гороскопе — рождение вблизи точки затмения. Это значит, что те, кто рождён с 4 по 10 августа любого года, могут ощутить на себе «дыхание» текущего Лунного затмения 2017 года . Проявится оно на ваших домашних, семейных и личных делах вне зависимости от того, хотите ли вы этого или нет. Не сопротивляйтесь! Принимайте «подарки судьбы», как итоги предыдущих ваших действий.

Всем остальным людям в этот период надо просто притормаживать свои эмоции, держать под контролем ума агрессивные порывы или дерзкие ответные реакции. Помните, эти порывы и перевозбуждённость присутствуют не только у вас, это Лунные «приливы-отливы» нагружают психику у всех, а у женщин — особенно.

Солнечное затмение приносит судьбоносные изменения в профессии, в бизнесе — возможно получение важного документа, влияет на социальный статус человека.

Такое затмение склоняет на стартапы для дальнейшей реализации своих способностей, материализации «плодов труда», закрепления определённого места, позиции во внешнем мире. То есть оно более конкретизировано и событийно. Естественно, что эмоциональная сторона тут тоже присутствует, но она вторична.

Солнечные затмения, как минимум, бывают два раза в год. И не каждое из них приносит перечисленные выше изменения в судьбе человека. В жизни каждого из нас затмение проявляется только при акцентированном попадании на особые точки в его натальном гороскопе. Значит, если вы не специалист в астрологии, то эти изменения можете отследить лишь по факту. Хотелось бы, чтобы они вас радовали, вдохновляли, а не усложняли жизнь.

Однако не важно, попало ли Солнечное затмение на важную точку вашего гороскопа или нет, то есть в обычном варианте всем людям в «коридоре затмения», а это плюсминус 3 дня, не рекомендуется по собственной инициативе начинать важные дела, менять место работы, переезжать, заключать договоры, давать начало чему-то конструктивно грандиозному, хотя бы в личном масштабе. Ситуация может развиваться непредсказуемо-фатальным образом, в связи с чем осложнится ваше личное ей управление.

Хотя Солнечное затмение 21 августа 2017 года произойдёт на «королевской» звезде Регул, ощутить её покровительство смогут только люди «из верхов» или яркие представители из социума, работники публичных профессий (журналисты, депутаты, актёры). Блага достанутся и тем, кто пожелает себе любимому нового прорыва и целенаправленно выйдет из застарелой «зоны комфорта».

Тем, кто тормозит, выжидает, «ждёт у моря погоды», так сказать, затмение, как минимум, не даст ничего, а может и ощутимо спровоцировать цепь неприятных событий.

Вот и «думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..», как поётся в песне…

Обратить внимание на это Солнечное затмение следует именно тем, кто рождён в период с 16 по 26 августа любого года. У вас, вне всякого сомнения, присутствуют яркие астрологические указания на изменение ситуации в общем социальном плане — от отставок, до новых назначений, от новых семейных статусов со знаком «плюс» до иных, не исключено, печальных; от возможного профессионального падения, до масштабных ступенек получения аттестатов, грантов, сертификатов, званий, должностей…

Кроме затмений, в августе наша планета Земля проходит градусы Зодиака, в которых располагается так называемая «ось катастроф». Сбои приносят фиксированные звёзды Альдебаран — Антарес, по координатам которых в это время проходит транзитом Солнце. Какие-то страны и отдельные государства, в силу своих национальных гороскопов, наиболее вовлечены в эту пресловутую «ось катастроф». Россия также входит в эту группу. Конечно, вовсе не обязательно дожидаться катаклизм или высокой турбулентности общественных процессов в этот период, но статистически — вероятность такого явления повышенная.

Карта на актуальное новолуние 23 июля 2017, распространяющая своё влияние с конца июля до 21 августа

В карте тревожит Марс, который находится в соединении с точкой новолуния. Марс, как в астрологии, так и в мифологии считается планетой агрессии и конфликтов, войн, «бряцания оружием», противостояний, разрывов партнёрских отношений. К нему также присоединяется жёсткой квадратурой непредсказуемый, революционный, свободолюбивый Уран.

В карте на координаты Ставрополя точка новолуния даже менее беспокойна, чем на координаты Москвы. В Москве она чрезвычайно акцентирована, в самом высоком положении на МС. Это вызывает тревогу высокой напряжённости и особой нестабильности позиции, относящейся не только к Москве, но и к внешнему, и к внутреннему положению России.

Астрологи исходят из того, что карта, построенная на координаты столицы, считается гороскопом на всё государство. То есть карта на Москву — это и карта на Россию в целом.

Похоже, что август 2017 будет периодом перелома внешнеполитической и экономической (в том числе финансовой), ситуации в стране (некая точка бифуркации, невозврата). Корни ситуации берут начало глубоко, но, в видимом обзоре — это февраль 2017 года. «Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит…».

Однако формат данной статьи про отпуск и отдых. Значит рекомендации астролога на август вам, милые женщины Ставрополья (и не только): не выезжать в августе в дальние страны и веси.

Если ваш отпуск попадает на август, то разумнее использовать ресурсы нашей страны, и особенно те, которые недалеко от вашего дома, в вашем регионе, поблизости, в том числе Черноморское побережье Краснодарского края. Оно как раз относится к таким местам.

Возможности нашей страны с позиций туристических маршрутов и мест отдыха ещё широко не исследованы. Ваш отдых может быть не только очень интересным, новым, впечатляющим, но и безопасным, и финансово не обременяющим. Однако повторюсь, не стоит планировать день отъезда или приезда на затменный период.

Для людей особо впечатлительных хочу персонально обратить внимание: не стоит пугаться описанных выше феноменов затмений, они всегда были, есть и будут. Это природные факторы, их достаточно просто принимать во внимание.

В нынешнем августе 2017 есть и ещё одно астрологическое явление-ретроградность планеты Меркурий. Фактор описан ранее, в материале — «Кондуктор, нажми на тормоза».

Особенность текущего положения Меркурия, который встаёт «в позу» ретроградности, наблюдается с 13 августа до 5 сентября 2017. Значит, именно в это время (плюсминус 10 дней с обеих сторон периода), необходимо философски отнестись к задержкам в пути, срывам расписания, поломкам средств связи и коммуникаций, различным «глюкам». Всегда носите при себе мобильники, планшеты, ноутбуки, базы в них. Заранее скопируйте на съёмные носители важную информацию. В автомобилях слабым звеном будет не механика, а электрика, электроника. Зато прибавится работы специализированным сервисным центрам!

Что ж, будем считать, что с августом немного разобрались. На очереди июнь и июль.

Июль

Середина лета – июль, при прочих равных условиях, наиболее спокойный месяц и предпочтительный для отдыха. Можно не изменять своим привычкам, если вы любите отдыхать за рубежом. Особых катаклизмов не наблюдается. Это видно из АКГ- карты с планетарными линиями на разные географические координаты.

Карта не говорит нам о погодных аномалиях напрямую. Но по расположению планетарных Линий можно судить о наиболее предпочтительных для отдыха регионах. Начнём с западного направления.

Через Португалию и Испанию проходит Линия Венеры. Где она проходит, отдых прогнозируется приятным, красивым, радостным , с большим комфортом. Здесь можно встретить свою вторую половинку, если, конечно, есть ещё и другие дополнительные указания на это. Однако не стоит расслабляться, так как отдых может стать финансово затратным.

Далее -Европа. Франция, Швейцария и Италия в июле «свободны» от специфических планетарных влияний. Тут, можно сказать, каждый «сам себе режиссёр». А вот Германия, Австрия, Чехия, Венгрия, Болгария и «присоединившиеся к ним» Греция, Черногория — не порадуют. Мало того, что могут подвести погодные условия, так там ещё в этот период будут введены различные ограничения, режимы контроля и запретов. По географическим координатам этих стран проходит Линия Сатурна, называемого в астрологии великим Учителем и полицейским. Безопасность будет обеспечена, даже в бюджет уложитесь, но удовольствие от отдыха вы вряд ли получите.

На Турцию попала великолепная Солнечная Линия, поэтому отдых обещает быть шикарным, ярким и запоминающимся. В текущем июле туда можно поехать с семьёй, ведь рядом проходит Линия Луны, а это означает семейный отдых. Вот только погода может быть переменчивой, ветреной, периодически возможны туманы и дожди.

В Крыму погода июля не порадует стабильным теплом, переизбыток дождливых дней. Зато на Черноморском побережье Краснодарского края наоборот, июль будет жарким, сухим, но и ветреным (на Ставрополье такие ветра называют «астраханец», суховей). По большому счёту, это далеко от комфорта, но нам не привыкать к ветрам.

Московский регион и средняя полоса России комфортный отдых не обещает. Во-первых, погода там «полосатая» по температурному режиму, шквалистые ветры в июле тоже не изживут себя. Линия Нептуна, так основательно там закрепившаяся, не даёт надежды на тепло, а то и вовсе склоняет к потерям и расстройствам. От Ставрополя это Северное направление, и если ехать необходимо, на летнюю одежду не рассчитывайте, берите запас утеплителей.

Для тех, кто не решится уехать далеко от своего родного дома и останется отдыхать в городе или крае, может быть доволен, потому что здесь июль тоже наиболее благоприятен по погоде и по энергонапряжённости магнитных полей. А чтобы вам и в этом случае выбрать для себя наиболее подходящее направление движения, ознакомьтесь с прошлой статьей «Мой край- мой рай» и вперёд!

Теперь — на Урал, в Сибирь и далее на Восток. Из этих российских регионов в июле принесёт удовольствие отдых на Урале. Если вы там ещё не бывали ни разу, очень рекомендую, так как над этой территорией простирается Линия Юпитера. Самая благоприятная планета, она даёт надежду на шикарный отдых, престижность и многочисленные экскурсионные возможности. Только это больше относится к Уралу со стороны Европы, а не к Азиатской его части.

В низовье Волги, в Астрахань, поездки не рекомендуются, в этом месяце они могут принести одни огорчения и потери.

Сибирь под влиянием непредсказуемости. Отложите плановое посещение региона, иначе будут только растраты средств и других ресурсов.

Теперь — Восток. Индия в июле месяце в позиции непредсказуемости, схожей с Сибирью.

Зато, полюбившийся многим Таиланд — самое то! Отдых обещает быть очень комфортным, с любовью, радостью, красотой и вдохновением! Особенно, если вы едете не в одиночку, а в паре. Но назад с опустевшим кошельком …

Другой континент-Америка. Другая часть света, а проблемы те же самые. Очень сложно, финансово затратно, много ограничений и барьеров, погода тоже не порадует. Даже если вы решили ехать по приглашению в гости к друзьям в Майями, не возрадуйтесь! Хотя там идёт хорошая Линия Венеры, вам могут просто отказать в визе.

Если обозначить ещё некоторые тревожные даты, то это 29, 30 и 31 июля (далее до 8 августа! Ох, опять он, этот август!). В эти дни авиаперелёты могут быть не безопасны. Планета Уран, наш непредсказуемый пассионарий, делает статичность, остановку на своём пути по небу. Уран связан с авиацией, электроникой. Не исключены осложнения в авиатехнике, сбои. Поберегитесь. Такие-то вот они, радости июля.

Наконец-то добрались до июня. Ближайшие перспективы месяца.

Июнь

Июнь – месяц, когда лето 2017 только-только набирает силу. С 4 по 14 июня все дальние, а особенно зарубежные поездки, не благоприятны. Юпитер, планета путешествий, виз, туров, страховых полюсов, паспортов и иных документальных подтверждений вашей состоятельности, находится в особом положении, она статична. Это может означать, что всё, связанное с выше перечисленным, может «замереть», перестать двигаться, осложниться по внешним причинам, которые вам не подвластны.

Внешний мир, социум, в этот период словно «засыпает», делает остановку перед последующим рывком вперёд. Значит, покупка билетов, подача документов на визы, другие аналогичные дела, будут загублены «на корню». Подождите, после 14 июня всё потихоньку, но всё же с нарастающим ускорением, направит вас в нужное русло деловой и социальной активности. Не верите? Ну-ну, проверяйте, только после не огорчайтесь фактам.

Что же продуктивного можно сделать в этот период? Если желаете неких долговременных перспектив, связанных с юриспруденцией, документами, договорами, то в этот период можно познакомится с влиятельными людьми, которые через пару неделек как раз возьмутся за решение ваших вопросов.

А если в этот период вам уже выдаются готовые документы, то они наделяют вас, как правило, перспективами и полномочиями на длительное время и основательно.

Не благоприятен выше названный период, даже вообще с самого начала июня до 20-х чисел месяца, для выезда на купание и отдых у водоёмов. Но ведь погода только-только установилась, так и манит на природу, к реке, к морю, минимум, к фонтану. Категорических запретов нет. «Не благоприятно» — это значит, что бдительность у воды надо утроить! И ни в коем случае не распивать спиртные напитки, как перед отдыхом, так и на нём. Обязательно возьмите с собой спасательные средства и аптечку.

В целом июнь предназначен для «паузы» в вашей активности перед дальнейшим грандиозным «прыжком», который стоит запланировать на осень 2017 года. «Пауза», это не бездействие, а направленность вашей деловой активности внутрь себя — продумайте её темы, бизнес-план, найдите группу поддержки, компаньонов, спонсоров или каналы продвижения, сделайте перестановки в исполнителях, апробируйте пилотные варианты, а после внесите поправки.

Если у вас более мелкие цели, то и они должны быть исследованы, проанализированы, получите также совет от специалистов или друзей.

Отдыхательные программы включайте параллельно Одно другому не помешает, скорее, придаст новый окрас и добавит энтузиазма.

Ещё избегайте «Холостой Луны».

График на лето

В завершении хочу преподать вам маленький курс «молодого волшебника». Хотите сами себе осветить ваше будущее? Конечно, не далёкое, всего на 12 месяцев вперёд, но это тоже кое-что.

Вы сами сможете без всяких прорицателей и гадалок понять, что «там, впереди, за туманами…».

Итак, надеюсь, вы помните дату своего рождения? Вот от этой даты отсчитайте назад ровно 3 месяца.

Далее, плюсминус 3 дня вокруг неё, надо вспомнить события происходившие с вами, полученную информацию или дела, людей, вклинившихся в те ваши «сакральные» дни.

Темы этих событий, дел, информации и будут темами на ваш персональный период от одной даты вашего рождения до другой, в последующем году.

Надеюсь, вам понятно, что для каждого человека такой «предварительный» , «сакральный» период и события в нём очень индивидуальны. Даже если дата рождения у вас совпадает примерно с чьей-то из родных, из окружения, то события, происходящие с вами, персональные.

Идея! Если вы некоторые события в этот период инициируете сами, то, возможно, именно вы сможете в своём персональном году стать творцом своей Судьбы. Апробируйте, испытайте!

Возможно, некоторым из вас, чьи дни рождения совсем скоро, будет трудно вспомнить, что -там у вас было пару-тройку месяцев назад. Но на перспективу — какая замечательная Идея! Волшебная!

Хотя, по большому счёту, этот феномен очень легко объясняется научно. Именно за 3 месяца перед днём рождения, Солнце в своём транзите активизирует аспектом квадратуры ваше Солнце натальное. Вернее, градус Зодиака, в котором оно находилось при вашем рождении.

И тут происходят события или обозначаются их темы, словно семена, посаженные в «грядку жизни», готовящиеся стать ростками и дать урожай на последующий год.

На этом моя статья завершена. Позвольте распрощаться с вами на всё лето. Астролог тоже убывает в отпуск.

А мои советы, я очень на это надеюсь, пригодятся вам правильно и гармонично спланировать свой отпуск, избежать неприятных ситуаций, и главное — самому быть хозяином своей Судьбы.

Ваш астролог — Нелли Агирбова.

Июнь 2017.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде