Разделы новостей

Четверо мужчин утонули в водоёмах Ставропольского края. Поиски одного из тел продолжаются

Свой Спецкор

30 июля 2018, 15:34

Поделиться:

Утопленников нашли в воскресение 29 июля, передаёт пресс-служба ПАСС Ставропольского края. 

Первая трагедия произошла в посёлке Нижнезольском, расположенном на территории Георгиевского округа. Один из парней, которые вышли на рыбалку, зашёл в воду и, пока его друг был увлечён раскладыванием рыболовных снастей, утонул. Через несколько минут мужчина увидел тело товарища, лежащего на воде вниз головой. 45-летний мужчина скончался от сердечного приступа, заключили медики, которые прибыли на место происшествия вместе со спасателями.

Второго погибшего мужчину нашёл пастух — он заметил тело в реке Калаус рядом с селом Октябрьским Ипатовского городского округа и сообщил в ПАСС Ставропольского края. Спасатели вытащили тело из воды и нашли на берегу вещи погибшего. Одежда передана следователями, чтобы те смогли установить личность погибшего.

Третья трагедия произошла на городском пляже в Ессентуках. 57-летний мужчина и его друзья распивали алкоголь в зоне, где купание запрещено. Когда ставрополец начал тонуть, его товарищи предприняли попытку спасти друга, но не успели. На место событий прибыли спасатели, которые извлекли тело. Сотрудники ПАСС начали проводить сердечно-легочную реанимацию, но было поздно: медики констатировали смерть от белой асфиксии.

Тело четвёртого погибшего спасатели продолжают искать в реке Кубань. Товарищи из посёлка РЭС видели, как утонул их 45-летний знакомый, который решил переплыть на другой берег.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде