Разделы новостей

Что год грядущий нам готовит…?

Kirill Gririev

30 декабря 2016, 10:05

Поделиться:

Прогноз всегда избирателен, однако игнорировать его совсем уж не стоит. При разумном подходе можно многое понять, принять, постичь, избежать…
Итак, прогноз на 2017 год для трудоспособного населения молодого и среднего возраста.

ОВЕН

В основном в году звучат темы личной активности, проявление инициатив по отношению к партнёрам, компаньонам, инстанциям разного рода. Желательно разобраться с вопросами финансового характера, налогообложением, аккумулированием материальных возможностей для последующего рывка, конкурентной борьбы. «Одеяло на себя тянуть» не надо, для успеха потребуется идти на уступки и компромиссы. Врагов позади себя не оставлять!
Заодно обратите внимание на дела родителей, возможно, им понадобится ваша помощь. А если вы долго не могли узаконить ваши гражданские отношения, то сделайте это во второй половине года.
В целом на все договорные обязательства, основополагающие гражданские документы потребуется направить свой вектор внимания и привести их в соответствующий порядок, иначе они принесут вам проблемы через год.
Важность года высока в рамках неких стартапов, прорыва к дальним рубежам.

ТЕЛЕЦ

Год трудовой, для большинства —рутинный, если только здоровье не подведёт. Режим труда и отдыха становится чрезвычайно важным, как профилактика «походов по врачам». Так что целесообразность может подсказать вам взяться за похудение, фитнес, начать курс диеты или регулярных прогулок, с собакой, например.
Интересным моментом биографии могут стать «всплывшие» невесть откуда старые знакомые, которые могут сыграть важную роль в делах и намерениях года, а то и двух лет. Так что в отношениях новые ощущения гарантированы, лишь бы это не был «наезд» проверяющих или иных инстанций!
На масштабные планы упор в этом году делать не стоит. Помните – «курочка по зёрнышку клюёт»! И зарубежные поездки нежелательны. А вот имущество или себя любимого застраховать — самое то.

БЛИЗНЕЦЫ

Год, когда можно ощутить себя любимым или любящим. Возникают желания получать удовольствия, подарки, хорошенько отдохнуть где-нибудь подальше от офисной суеты, включиться в некие игры, как реальные, так и иные, возможно, даже рискованные, такие, например, как деторождение.
Однако за всё требуется платить… Трудовыми подвигами и усердием – ближе к осени и далее. Так что заранее пересмотрите свой быт, привычки, пристрастия, чтобы они не стали вдруг тормозящим фактором в приложении профессиональных усилий. Рабочие перспективы не исключены, особенно у тех, кто это доказал своей компетентностью.
С партнёрами, компаньонами, супругами отношения либо стабилизируются, либо охлаждаются, в зависимости от прочности их.
Прорыв, пересмотр отношений может быть там, где его не ждёте, а именно в коллективе единомышленников и друзей. Причина, скорее всего, в отсутствии поддержки, когда на неё рассчитываешь.

РАК

Сосредоточьтесь на делах дома, семьи, недвижимости. Это может быть и купля-продажа, строительство, благоустройство, перепланировка, изменение состава семьи… Дети могут стать причиной такой направленности вектора вашего внимания и действий года. Возможно, проблемы у родственников тоже не дадут вам спать спокойно.
Рабочие моменты текущего года явно будут ограничивать вас, не давать «разбежаться». Постарайтесь философски отнестись к этому, чтобы не привело к разногласиям в семье, не отразилось на здоровье. Профилактикой здоровья пренебрегать не стоит вообще, а в этом году особенно.
«Продвинутым» и увлечённым можно рекомендовать основать что-то новое, стать «основоположником» некоего проекта, дела, стартапа в бизнесе. Не упускайте не только те шансы, которые сами идут в руки, но и «догоните» те, которые могут пробежать мимо. Риски допустимы со второй половины года, при условии предварительных тщательных просчётов всех составляющих.
Инстанции и властные структуры ждут от вас «открытой позиции», сотрудничества и компромиссных решений, а не вовлечения в противостояние.
В отдельных случаях, возможно, немногочисленных, но имеющих место быть, человек захочет большего приобщения к религиозной культуре, истокам духовности, толерантности, переосмыслению творческого проявления личности.

ЛЕВ

Поездки, контакты, связи, переписка личная и деловая — вот на что следует обратить внимание в этом году. Если для этих целей необходимо купить или сменить ваш автомобиль, то сделайте это только во второй половине года.
Сами или с чьей-то помощью наведите порядок в документации, регистрации, средствах коммуникации. Помните — учиться придётся на собственном опыте, делая всё пошагово, не хватаясь одновременно за всё. Спецпроекты запланировать можно, но стартап в этом году для них нецелесообразен.
Ваши дети могут поставить вас в жёсткие условия или потребуется уделить им повышенное внимание, чтобы не сожалеть впоследствии об упущенных возможностях. А вот собственные «программы отдыха», романтические устремления есть смысл сократить до минимума во избежание неразберихи и попадания в запутанные ситуации.
Постарайтесь просчитать ваши сильные и слабые места в соседских взаимоотношениях, чтобы в дальнейшем исключить «удары в спину» и подвохи от неустранённых документальных формальностей, несвоевременно продлённых договорённостей.

ДЕВА

У вас этот год продолжает идти «под флагом ресурсов» – денежных, физических, интеллектуальных, духовных или по здоровью. Включённая ранее «накопительная программа» «прорастёт всходами» не раньше осени.
Финансовые поступления по-прежнему присутствуют хорошим потоком, но необходимые расходы весьма высоки. Поэтому возникает необходимость в особо разумном распределении содержимого вашего кошелька, без рискованных операций и авантюр.
Настраиваться на заёмные средства в этом году не осмотрительно, особо повышены риски форс-мажоров не в вашу пользу.
Кого-то из вас может порадовать и тот момент, что в «бумажных» делах семьи, недвижимости, земельных споров и др. будет наведён документальный порядок. Для этого можно воспользоваться нестандартными решениями, законом определёнными вариантами взаимодействия с вышестоящими инстанциями и органами власти по вопросам, где вас ранее затормозил произвол чиновников.
Если требуется обновление средств связи, электронной аппаратуры, крупной домашней техники, то первая половина года хороша только для планирования и подбора марки, модели в соответствии с техническими параметрами, необходимыми вам. Покупать — во второй половине года.

ВЕСЫ

Год продолжения отстаивания личного авторитета и нового имиджа. Вся первая половина года может пройти в закреплении на достигнутых рубежах, важно только не свернуть с пути! Индикатором правильности того, что было сделано, служит фактор здоровья. Если присутствуют нарушения, то это сигнал пересмотреть, как вы себя проявляете во внешнем мире, как позиционируетесь.
Особо внимательно выбирайте в этом году себе врачей, не доверяйтесь единовременной диагностике, так как чаще, чем всегда, возможны ошибки аппаратуры или от человеческого фактора.
Пересмотрите своё окружение, взаимодействие с соседями, родственниками – возможно, они потребуют более внимательного отношения, а может, отсечения избыточных контактов или структурирования имеющихся, формализацию их.
Не исключены партнёрские или с компаньонами конфликты, противостояния. Не поддавайтесь на провокации, помните, что худой мир лучше доброй ссоры, настройтесь на расширение сфер вашего влияния.
Приятным фактором отдачи во второй половине года для вас может стать финансовая составляющая, перспективные проекты и ваша команда единомышленников как союзников для позитивных свершений.
Поддержка органов власти или высшего руководства в этом году реальна, как никогда. Только помните народную мудрость, что к власти «нельзя приближаться близко, как к огню, чтобы не сгореть, но и далеко нельзя быть, иначе замёрзнешь».

СКОРПИОН

Период «закулисья», «закрытого режима» для вас закончится только во втором полугодии. Первая часть года – это всё ещё преобладание личных ценностей над внешними и общественными. Зато прекрасно можно сосредоточиться над перспективными планами, поработать творчески над зарождением неких эксклюзивных проектов, отдача от которых возможна через пару-тройку лет. Сейчас же лучше выступить в роли кукловода, аккумулировать особые ресурсы организма, научиться концентрации.
Достаточно продуктивными процессами отмечается конец весны и далее, особенно осень. Нацелиться необходимо на собственный имидж, личную активность, проявлять лидерство, показывать пример в команде. Финансовая сторона потребует чёткого контроля, расстановки приоритетов.
Рабочие моменты весьма непредсказуемы, шоков и переворотов в них не избежать, они потребуют «трудового включения» полной мерой. Важно здесь не переусердствовать, а для пользы дела применять логистику.
Одухотворённость, порой неожиданные инсайты, озарения сослужат прекрасную службу, не сбрасывайте их со счетов, доверьтесь интуиции.

СТРЕЛЕЦ

Если вы уже нашли свою новую команду, группу единомышленников, другой коллектив, то в перспективе у вас много новых планов, творческих решений. Да и в старой команде вы не промахнётесь, найдя позитивные перемены для себя. И всё же, не «гоните лошадей», предоставьте решение этих заманчивых вопросов вашему руководству, партнёру, супругу или компаньону. Ваше время стоять на пьедестале ещё впереди!
Для самых креативных, которые решаются на дальние путешествия или вообще на смену места проживания, переезд, следует знать, что внедрение в иные культуры, в иные жизненные условия, часто связано с большим внутренним одиночеством, перестройкой как быта, так и психики. Явление это временное, но неизбежное.
Кстати, проверьте информацию — а не попадаете ли вы под какие-то программы господдержки, гранты… Очень может быть, что вам в этом году повезёт под эти углом зрения.
В личной жизни много сюрпризов. В романтических ситуациях будьте осторожны, могут «случиться» дети…
И совсем уж для отчаянных и неосторожных следует дать предостережение: постижение тайного смысла жизни может быть не только по вашей воле, но и принудительно, как в больничном стационаре, так и в более неперспективных местах!

КОЗЕРОГ

Для вас это год нового статуса. Статус может вас порадовать, может нет. Он приобретается не только в рабочих делах, но и от семейных решений.
В подобные годы можно сделать что-то основательное, перспективное, завязать новые знакомства, связи или реанимировать связи из прошлых лет. Найти себя в новом коллективе могут некоторые из вас во второй половине года.
Направьте свои усилия на то, чтобы приобрести больше гарантий, привилегий, особенно по теме семьи, дома или даже съёмного жилья, а тем более, по недвижимости, особенно если эта недвижимость расположена в дальних краях. Подумайте, каким образом можно получить выгоду, а, может, дополнительный доход от неё или вообще от любых «закрытых» проектов. Ещё необходимо помнить девиз «болтун — находка для шпиона» и все свои намерения не выводить на суд общественности, что также обезопасит вас от закулисных интриг.
Во второй половине года оптимизма прибавится, потому что вы увидите результаты своих усилий за последние месяцы.

ВОДОЛЕЙ

Договоры, дипломы, вузы, правовые вопросы, вопросы судебного характера будут в поле вашего зрения. Это не значит, что у всех всё сразу! «Каждой сестре по серьгам»!
Однако же учтите, что чрезмерная доверчивость и демократичность подходов в этом году могут только навредить. Важным становится полная правовая обоснованность своих действий и контроль действий других, документально закреплённые договорённости.
Видимо, вам захочется возобновить отношения с теми друзьями, коллективами, творческими союзами, с которыми вас давно связывали тёплые воспоминания. Хорошо! Только отнеситесь избирательно, вначале проверьте «на прочность» и «качество» всё то, что ранее вас связывало, не стремитесь в бою отстаивать свои идеалы, не провоцируйтесь на авантюрные шаги.
Для некоторых, особо нацеленных на карьеру, откроются возможности испытать себя в политике, административных органах, религиозных учреждениях, союзах, молодёжных движениях.
Или вы настроены на путешествия и дальние страны? Конечно, это здорово! Но следует быть реалистами, куда!? В условиях международного напряжения ещё рано быть бездумным в этих вопросах.
Вторая половина года прекрасна для тех, кто готов взлететь на новые вершины — будь то социальные, профессиональные или личные, семейные повороты.
Прорыва сможете достичь в обучении новым навыкам — компьютерам, языкам, вождению транспортных средств… А это то, что перспективно ведёт вас вперёд!

РЫБЫ

В «продвинутом» варианте вам придётся выйти за рамки зоны комфорта для осваивания перспективных территорий или проектов. Пространство не спросит вашего желания, ведь «только смелым покоряются моря»!
На уровне обыденности придётся уделять внимание финансовой составляющей, ссудам, кредитам, страховкам, ипотеке, конвертации валюты…Каждому— своё. Не откладывайте и «не тормозите», иначе клубочек запутается.
Получите вы удовлетворяющий результат или затянетесь в судебные разбирательства — всё зависит от того, как внимательно вы изучите реальность окружающего мира и примите нестандартные, на первый взгляд, неочевидные решения, но в рамках правового поля.
Так что сосредоточьтесь на магистральных направлениях своей жизни, не распыляйте силы, тогда Пространство отблагодарит вас, вы сможете увидеть новые горизонты, выработаете нужные личные качества и навыки для достижений.

Успехов вам в ваших свершениях!

Астролог Н.В. Агирбова

Другие материалы автора:

«Ах, какая, холостая…или эффект неэффективности»

«Где же, где же ты, любовь моя?»

«…Слышь, ты что такая дерзкая!»
«Кондуктор, нажми на тормоза…» 

Изображения взяты из открытых источников.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде