Разделы новостей

Центр Ставрополя опустел в первый день «выходной» недели

Свой Спецкор

28 марта 2020, 18:55

Поделиться:

Фото: vk.com/26stav

В соцсетях появилось видео опустевшего города.

Центр Ставрополя опустел в первый день «выходной» недели. Об этом в субботу, 28 марта, сообщили пользователи социальных сетей. Они опубликовали кадры, сделанные на Александровской площади. На записи видно, что в районе фонтанов и на пешеходной зоне под «Звёздным небом» нет ни одного человека.

«Ни души», – отметил автор кадров. 

После того, как кадры попали в популярный паблик, их посмотрели уже 17 тысяч человек. Интернет-пользователи порадовались сознательности ставропольцев и отметили, что самоизоляция сможет серьёзно помочь остановить распространение COVID-19. Ряд комментаторов также добавил, что автору записи тоже нужно сидеть дома.

«Я к камерам онлайн Ставрополя подключилась только что, реально ни души, нигде. Даже в парке Победы никого, даже на Солдате», – пишет одна из участников дискуссии. 

«Всё правильно делаем», – заявил ещё один комментатор. 

«Раз вы снимаете, значит одна душа бродит», – обратился к автору видео третий собеседник. 

Как сообщалось ранее, на Ставрополье с 28 марта по 6 апреля закрылись все непродовольственные магазины, бары и кафе, фитнес-залы и салоны красоты. Жителей региона призвали минимизировать контакты с людьми и оставаться дома, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

 

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде