Разделы новостей

Цены на интернет могут снизить на Ставрополье

Татьяна Климова

26 марта, 19:21

Поделиться:

Фото: пресс-служба министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края

Льготный период на пользование услугами связи могут запустить на время карантинных мероприятий, объявленных президентом России.

Как сообщили в пресс-службе краевого Минпрома, на Ставрополье прорабатывается вопрос о снижении цены на интернет. Льготный период на пользование услугами связи могут запустить в рамках проведения карантинных мероприятий, объявленных президентом России Владимиром Путиным.

В совещании, которое состоялось в Минпроме края, участвовали операторы мобильной связи и провайдеры цифровых услуг, работающие в регионе.

Чтобы обеспечить стабильную работу в условиях возросшей нагрузки, операторы и провайдеры уже увеличили пропускную способность сетей. Кроме того, компании подготовили специальные предложения для абонентов: увеличение скорости соединения, расширение пакетов минут, предоставление льгот на услуги и сервисы.

Телекоммуникационные компании предлагают несколько вариантов по взаимодействию с населением в условиях пандемии.

«Основной задачей является возможность временного предоставления интернет-трафика по сниженной цене. Этот вопрос будет проработан с руководством компаний в ближайшее время», — подчеркнул министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Шульженко.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде