Разделы новостей

Цирк в Ставрополе могут построить на новом месте

Свой Спецкор

26 августа 2020, 22:03

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Также рассматривается вариант реконструкции прежнего строения.

В Ставрополе могут возвести новое здание цирка. Решение будет принято после исследования, которое раскроет полную картину состояния нынешнего здания, где проходят представления артистов. Об этом в среду, 26 августа, рассказал генеральный директор Росгосцирка Владимир Шемякин в пресс-центре информагентства ТАСС.

«По Ставрополю ситуация неоднозначная. Мы сделали экспертизу здания. По результатам экспертизы, здание находится в аварийном состоянии. Мы сейчас сделаем ещё одну экспертизу, чтобы убедиться окончательно. Мы в диалоге с руководителем субъекта. Либо мы будем делать реконструкцию этого цирка, либо субъект выделит нам участок под строительство нового цирка в Ставрополе», – заявил Владимир Шемякин. 

Также представителям Росгосцирка задали вопрос касательно возобновления работы цирка в Кисловодске. Как отметил Владимир Шемякин, даты открытия площадок в разных регионах России зависят от того, как будет складываться ситуация с коронавирусом. Специалисты компании уже подготовили регламент работы, он разослан во все цирки.

«Мы рассчитываем на осень», – заключил Шемякин. 

Он также уточнил, что сейчас в цирках закупают дезинфицирующие растворы и средства индивидуальной защиты. Применять их, в частности, будут и на репетициях.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде