• Ср, 21 апреля

Разделы новостей

«Да, я выпимши»: в Минеральных Водах нарушитель пытался скрыться от ГАИ

Андрей Шворнев

15 февраля 2019, 15:49

Поделиться:

После задержания выяснилось, что водительских прав у него никогда не было.

Как сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю, в Минеральных Водах лихач на «ВАЗ-2107» не остановился по требованию автоинспекторов. Сотрудники ГАИ бросились в погоню.

Водитель от страха совершил два столкновения, пытаясь скрыться. Сначала он ударил попутную машину, а затем врезался в рекламную конструкцию. К счастью, в авариях обошлось без пострадавших.

Возмутителем спокойствия оказался 37-летний житель Минераловодского городского округа, который находился в состоянии опьянения. На предложение пойти проверку на алкотестере согласился, честно предупредив инспектора: «Да, я выпимши».

Как выяснили сотрудники ГАИ, у пьяного водителя никогда не было водительского удостоверения.

Мужчина был наказан за нетрезвое вождение лицом, не имеющим права управления; за оставление места автоаварии; за неподчинение законным требованиям об остановке и неповиновение сотрудникам полиции.

Как уточнили в Управлении ГИБДД по региону, за невыполнение законных требований мужчине грозит до 15 суток административного ареста, за управление автомобилем в состоянии опьянения он может быть оштрафован на 30 тысяч рублей. Сейчас мужчина ожидает решения суда.

Видео: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде