Разделы новостей

Дед Мороз вышел из пещеры и поторопил строителей Железноводска. ВИДЕО

Андрей Шворнев

18 октября 2018, 16:12

Поделиться:

Дед Мороз и Снегурочка покинули пещеру «Вечной мерзлоты», чтобы поторопить строителей, ремонтирующих городской Дворец культуры.

Как сообщили в мэрии города-курорта, Дед Мороз и Снегурочка, которые до холодов прячутся от жары в пещере «Вечной мерзлоты» у горы Развалки, появились у ДК, где идёт ремонт, в качестве инспекторов. Они проверили, как работают строители, а Дед Мороз даже помог им укладывать новую плитку на бульваре Чайковского.

На ремонт Дворца культуры в Железноводске из краевого бюджета направлено более 150 миллионов рублей. По словам главы города-курорта Евгения Моисеева, работы идут по плану.

«Почти завершена установка  витражных стекол фасада, внутренние работы идут так же по графику. Ежедневно на объекте находится более 100 строителей. ДК Железноводска будет оснащён самым современным оборудованием, а фасад украсят огромные LED экраны» — рассказал мэр.

Сдача обновлённого Дворца культуры намечена на конец декабря 2018 года. Торжественное открытие будет грандиозным, обещают  в управлении культуры курорта.

Кстати, именно на этой площадке в мае 2019 года стартует  Первый Международный кинофестиваль «Герой и Время»,  идею проведения которого поддержал губернатор края Владимир Владимиров.

Новости партнеров
СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде