Разделы новостей

Дело о жестоком избиении полицейского на Ставрополье рассмотрит суд

Свой Спецкор

15 октября, 11:05

Поделиться:

Фото: СКР по Ставропольскому краю

Следователи собрали необходимые доказательства вины фигуранта.

Житель Александровского района ответит за применение насилия к полицейскому и незаконное хранение наркотиков. Об этом во вторник, 15 октября, сообщает пресс-служба СКР по Ставропольскому краю. Сотрудники ведомства завершили расследование по делу 32-летнего мужчины.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — уточнили в Следственном комитете. 

Согласно материалам дела, преступление было совершено в ночь с 29 на 30 декабря 2018 года. Местный житель находился на одной из улиц села Александровского и напал на полицейского: фигурант нанёс стражу порядка несколько ударов руками по лицу и по телу, а после — заломил кисти рук. В распоряжении редакции оказалось видео с места событий. При этом мужчина припомнил полицейскому о привлечении к уголовной ответственности брата, который в 2009 году ударил этого сотрудника при его задержании, а также потребовал больше никогда «не создавать проблем» ему и его родственникам.

Помимо этого, было установлено, что фигурант дела хранил дома наркотики. У него нашли 0,9940 грамма запрещённого вещества, которое он держал для личного употребления.

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде