Разделы новостей

Дело завели в Ставрополе по факту проживания двух детей в «мусорной» квартире

Ирина Быкова

26 апреля, 15:33

Поделиться:

Они установят, почему дети жили в антисанитарных условиях.

Уголовное дело возбудили в Ставрополе по факту проживания двух маленьких детей в квартире, заваленной горами мусора. Об этом в пятницу 26 апреля сообщили в СУ СКР по краю.

«Следственным отделом по Промышленному району следственного управления СКР по Ставропольскому краю принято к производству уголовное дело по статье 156 УК РФ, по факту проживания двух малолетних детей в антисанитарных условиях», – отмечают в Следкоме.

В рамках расследования уголовного дела следователь СКР устанавливает условия жизни детей, выполняет комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на закрепление доказательственной базы.

О двух маленьких девочках, живущих в антисанитарных условиях в одной из квартир в Ставрополе, стало известно накануне вечером — фотографии из неблагополучной квартиры опубликовала подписчица городского паблика в одной из соцсетей. По её словам, её муж, работающий монтажником в компании, предоставляющей интернет-услуги, приехал по заказу в квартиру, поразившую его своими антисанитарными условиями. Ситуация усугублялась тем, что в квартире находились двое маленьких детей.

Дети сейчас находятся в больнице. По данным СКР, их состояние удовлетворительное.

Фото: instagram.com

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде