Разделы новостей

Деньги, выделенные на обустройство дорог края, были похищены

Kirill Gririev

31 января 2018, 10:21

Поделиться:

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Ставропольскому краю выявлены факты хищения 70 миллионов рублей путем ненадлежащего исполнения муниципальных контрактов.
В ходе расследования установлено, что двое мужчин, один из которых являлся директором подрядной организации по ремонту и строительству автомобильных дорог, совершили хищения и покушения на хищения денежных средств путем ненадлежащего исполнения условий муниципальных контрактов. Денежные средства предназначались для выполнения текущего ремонта автомобильных дорог города-курорта Кисловодска, а также Предгорного, Андроповского и Шпаковского районов края. Сумма ущерба, причиненного заказчику, превысила 70 миллионов рублей.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество), которые в настоящее время находятся на расследовании в Главном следственном управлении ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы
на срок до десяти лет со штрафом.

Фото: zastavki.com

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде