Разделы новостей

Депутат Ставропольской краевой Думы: «Инфекции нужно поставить прочный заслон»

Андрей Шворнев

5 апреля, 13:23

Поделиться:

Виктор Надеин поддержал решения президента России и губернатора Владимира Владимирова.

Депутат Думы Ставропольского края, сопредседатель регионального отделения ОНФ Виктор Надеин поддержал продление ограничительных мер для противодействия распространению коронавирусной инфекции в стране и в крае до 30 апреля 2020 года.

«Все мы сегодня оказались в очень непростой ситуации, распространению коронавирусной инфекции нужно поставить прочный заслон, иначе она по-прежнему будет расползаться по стране», — отметил Виктор Надеин.

По словам парламентария, решение о продлении нерабочего режима глава государства принял с учетом рекомендаций и мнений профессионалов. Виктор Надеин напомнил, что эпидемиологическая служба в стране за свою почти вековую историю накопила огромный опыт.

«Вот почему в обоснованности принимаемых на федеральном и региональном уровне мер, их последовательности и необходимости, я ничуть не сомневаюсь. Думаю, в них не сомневается любой здравомыслящий и ответственный гражданин», — считает сопредседатель регионального отделения ОНФ.

При этом Виктор Надеин считает, что наряду с профилактикой коронавируса, в регионе нужно задействовать аналогичный комплекс мер по поддержке бизнеса. В первую очередь, малого и среднего предпринимательства. Нужно не допустить снижения благосостояния жителей региона, говорит общественник.

В Управлении по информполитике правительства края напомнили, что ограничительные меры в крае продлены до 30 апреля. Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Владимиров.

Действия ограничительных мер могут быть скорректированы в зависимости от санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения коронавирусной инфекции в Ставропольском крае.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде