Разделы новостей

Девушка в Минводах простила экс-бойфренду побои и вернулась к нему

Кира Лютова

22 июля, 15:43

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Ella_87

Она попросила суд не наказывать строго её спутника.

На Ставрополье мужчина жестоко избил свою бывшую на почве ревности. После 8 ударов по голове и перебрасывания на асфальт через плечо она уехала на своём авто, а позднее в зале суда заявила, что всё простила и вновь встречается с обидчиком. За нанесение побоев суд назначил 5 тысяч рублей штрафа. Об этом сообщили в пресс-службе мировых судей.

Гражданин назначил встречу девушке, с которой встречался 2,5 года, и та приехала на своём авто. Мужчина подсел на пассажирское сиденье и попросил её вернуться. Тут же поинтересовался, встречалась ли она с другими парнями, а после того как она стала отрицать, накинулся с кулаками: ударил 8 раз по голове и укусил при этом за левое плечо.

Затем он стал бить по салону машины, сорвал брелок с зеркала заднего вида и выбросил. Девушка вышла, чтобы поднять с земли брелок, и её спутник вышел следом, крича, ругаясь и размахивая руками.

«Схватил потерпевшую и бросил через плечо на асфальт, в результате удара об землю она почувствовала сильную физическую боль в районе головы и колена правой ноги. Потом помог ей подняться с земли, она села в машину и уехала», — передаёт пресс-служба мировых судей СК.

В суде обвиняемый полностью признал свою вину и пояснил, что действовал так из-за ревности.

Девушка подтвердила, что получала побои, но уже простила мужчину и даже снова с ним встречается, поэтому попросила строго его не наказывать. По обвинительному приговору мировой судья судебного участка № 1 города Минеральные Воды и Минераловодского района назначил мужчине административный штраф размером в 5 тысяч рублей.

 

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде