Разделы новостей

Девушку облили суперклеем на эскалаторе в торговом центре Ставрополя

Кира Лютова

7 мая, 13:54

Поделиться:

Фото: instagram.com/chp_stv

Полиция выясняет личности участников конфликта.

В Ставрополе полиция выясняет подробности происшествия в торговом центре на юго-западе города. По сообщениям очевидцев, накануне парень облил девушку суперклеем на эскалаторе. После этого он с другом вступил в конфликт с посетителями ТЦ. На место выезжал участковый, рассказали 7 мая в пресс-службе ГУ МВД по Ставрополью.

«В дежурную часть отдела полиции № 4 Управления МВД России по городу Ставрополю поступило сообщение о случившемся. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции», — сообщили корреспонденту телеканала «СвоёТВ» в полиции.

В соцсетях опубликовали видео с камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как молодой человек брызгает чем-то из тюбика на спину девушке, сойдя вслед за ней с эскалатора.

«Две девушки (мама и дочка) поднимались на эскалаторе. Между ними встали два парня. Один из них облил девушку клеем (суперклеем) на волосы, куртку, штаны. Когда девушки предъявили парням испорченные вещи, те начали отнекиваться, при этом клялись мамой! Следом за девушку заступился парень, просто сказал не повышать голос, и тут понеслось… Сбежалась толпа на одного», — рассказал подписчик одного из местных пабликов в Instagram.

Личности участников конфликта выясняют.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде