Разделы новостей

Для предпринимателей Ставрополья создали чат-бот

Татьяна Климова

24 апреля, 19:00

Поделиться:

Фото: pixabay.com/StartupStockPhotos

На сайте бизнес-омбудсмена Ставрополья появилась возможность получить оперативную помощь по вопросам, связанным с ограничениями из-за Covid-19.

Как сообщили в пресс-службе уполномоченного по защите прав предпринимателей Ставрополья Кирилла Кузьмина, на его сайте появился специальный чат-бот, который будет оперативно помогать предпринимателям по вопросам, связанным с ограничительными мерами из-за распространения коронавируса.

По словам бизнес-омбудсмена, этот проект представляет собой новый механизм поиска ответов на самые актуальные вопросы предпринимателей, способный и сам обучаться в результате работы.

Пока сервис работает в тестовом режиме, поэтому если вдруг предприниматель не получил нужный ответ на заданный вопрос, то ему придет пин-код, а в это время специалисты займутся поиском ответа. Чтобы проверить статус обработки вопроса, нужно будет ввести пин-код в разделе «Поиск».

«Идея создания такого сервиса пришла в тот момент, когда мы стали получать большое количество однотипных вопросов от бизнеса посредством нашего колл-центра. Мы продолжаем принимать звонки, однако приняли решение, что нужно как-то автоматизировать эту работу», — пояснил Кузьмин.

Телефон колл-центра: +7 (905) 415-62-79.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде