Разделы новостей

Дмитрия Семёнова назначили первым замглавы Ставрополя

Татьяна Климова

19 июня, 20:36

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрации Ставрополя

После смерти Андрея Джатдоева Семёнов на протяжении месяца временно исполнял обязанности главы города.

Первым заместителем главы администрации Ставрополя стал Дмитрий Семёнов — соответствующее распоряжение подписал в пятницу, 19 июня, мэр краевой столицы Иван Ульянченко. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

«К новым обязанностям он приступит 22 июня 2020 года», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, ранее Дмитрий Семенов возглавлял администрацию Промышленного района города Ставрополя. После скоропостижной смерти действующего мэра Андрея Джатдоева с 11 мая по 11 июня 2020 года временно исполнял полномочия главы Ставрополя.

В пресс-службе мэрии привели послужной список Семёнова. Он родился в 1980 году в селе Рогатая Балка Петровского района Ставропольского края. У него за плечами — Ставропольская сельскохозяйственная академия по специальности «Финансы и кредит», экономист, а также Московский педагогический государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление» и «Юриспруденция».

Семёнов долго работал в системе ЖКХ. На муниципальной службе с 2011 года. С 2012 по 2020 годы возглавлял администрацию Промышленного района города Ставрополя.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде