Разделы новостей

Дом в Пятигорске подтопило после ливня

Кира Лютова

3 июня 2020, 22:16

Поделиться:

Фото: instagram.com/pyatigorsk_online

По нескольким дорогам города текли грязевые ручьи, минуя ливнёвки.

Жители Пятигорска жалуются на состояние дорог после ливня, который прошёл сегодня, 3 июня. В Instagram опубликовали видео с размытыми гравийками. Одна из жительниц рассказала, что из-за сильного дождя подтопило её дом.

«В январе 2020 года писали обращение в администрацию города Пятигорска о том, что по Улице 4-я Линия просела дорога, в связи с чем регулярно топит дом. Администрация отписалась, что работы запланированы по графику на апрель месяц, но уже июнь, так работы и не начались. Дома двое маленьких детей̆, мы уже тысячу манипуляций провели, но без ремонта дорог потопы не закончатся», — пишет местная жительница. 

На размытую дорогу пожаловалась жительница 3-го тупика в посёлке Свободы под Пятигорском.

«Сегодня, 3 июня 2020 года, прошёл сильный дождь. Наша дорога в 3 тупике пос. Свободы стала похожа на русло реки. Даже ходить невозможно, всё размыло. По переулку шла полноводная река. Мы обращались в администрацию г. Пятигорска с просьбой, чтобы нам сделали асфальтное покрытие», – говорится в сообщении.

Женщина рассказала, что администрация провела выездное обследование, после того как жители сами наняли трактор и засыпали участок гравием. Однако после ливня его снова размыло.

«Хотелось бы, чтобы администрация выделила нам трактор поровнять дорогу, мы столько лет делали дорогу за свой счёт. В данное время денег у жителей нет», — добавила пятигорчанка. 

Фото: instagram.com/pyatigorsk_online

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде