• Пт, 16 апреля

Разделы новостей

Дополнительные выплаты направят работникам интерната в Новоселицком районе

Свой Спецкор

13 мая 2020, 13:32

Поделиться:

Губернатор дал поручение поддержать персонал соцучреждения.

На Ставрополье будет проработан вопрос о дополнительных выплатах работникам психоневрологического интерната в селе Чернолесском Новоселицкого района, которые пожаловались на нехватку средств индивидуальной защиты и медицинской помощи. Такое поручение в среду, 13 мая, в ходе совещания краевого координационного совета по борьбе с коронавирусом дал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Поддержку работникам соцучреждения также окажут власти района.

“Я прошу обратить внимание на этот случай всех глав территорий нашего края, и на его примере проанализировать, какая помощь может потребоваться социальным учреждениям, расположенным в муниципальных образованиях. Будьте внимательны к людям”, – подчеркнул Владимир Владимиров.

Как сообщалось ранее, работники новоселицкого психоневрологического интерната, где ранее был введён карантин по коронавирусу, пожаловались на сложности с СИЗ и медицинской помощью. Ситуацию взял на контроль губернатор Ставрополья. Пациентов решено перевезти в инфекционную больницу Изобильненского округа, персонал интерната сдаст тесты на COVID-19. Владимир Владимиров также поручил провести служебное расследование, чтобы установить причины сложившейся ситуации.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде