Разделы новостей

Дороги в центре Ставрополя перекроют 24 июня

Свой Спецкор

23 июня 2020, 15:07

Поделиться:

Фото: pixabay.com/MichaelGaida

Ограничения также временно введут в части юго-западного района.

В центре Ставрополя 24 июня в связи с парадом Победы введут транспортные ограничения. Об этом сообщает пресс-служба городского отдела ГИБДД.

По данным Госавтоинспекции, с 6:00 мск до 7:00 мск среды движения ограничат на отрезках улиц Дзержинского, Морозова, Ломоносова, Маршала Жукова, Советской, Булкина, Артёма, Суворова, Розы Люксембург, Кавалерийской, Пушкина, Ленина и Ставропольской, а также на участках проспектов Карла Маркса и Октябрьской Революции.

Ещё на ряде городских трасс движение ограничат с 6:00 мск до 23:00 мск среды. Речь идёт об отрезке улиц Ленина, Пушкина и о части проспекта Карла Маркса. С 7:00 мск до 23:00 мск проезд будет закрыт также по улице Казачьей на участке от улицы Горького до улицы Орджоникидзе, переулку Рылеева на участке от улицы Орджоникидзе до проспекта Карла Маркса и на ряде участков других трасс.

Движение транспорта по проспекту Карла Маркса от пересечения с проспектом Октябрьской Революции до улицы Гражданской прекратится с 10:00 мск до 12:00 мск. С 14:00 до полуночи проехать не получиться по улице Генерала Маргелова. С 18:00 мск до 23:59 мск проезд будет закрыт по проспекту Российскому на участке от улицы Юго-Западный обход до улицы Тухачевского.

С 6:00 мск до 14:00 мск четверга, 25 июня, машины не будут ездить по улице Морозова на участке от улицы Артёма до улицы Маршала Жукова, а также по улице Маршала Жукова на участке от улицы Ленина до улицы Морозова.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде