Разделы новостей

Драка девушки и трёх парней возмутила жителей Ставрополя

Свой Спецкор

23 июля 2019, 17:41

Поделиться:

Инцидент произошёл на улице Родосской. 

В юго-западной части Ставрополя произошла потасовка, участниками которой стали как минимум 4 человека. Об этом во вторник, 23 июля, сообщили пользователи соцсетей. Очевидцы опубликовали ролик, снятый, по утверждению автора записи, во дворе на улице Родосской.

Действия разворачиваются во дворе. На записи видно, как девушка выясняет отношения с парнем в майке. Затем она бежит ко второму мужчине и наносит ему удар ногой. Мужчина в майке подключается к драке, после чего из кабины грузовика вылезает ещё один герой ролика. Парень в майке бьёт и его. Через несколько секунд все участники оказываются на земле и пытаются бить друг друга, громко крича при этом.

«Детская площадка!», — возмущается автор кадров, снимая двор. 

За полчаса в сети ролик набрал больше 4 тысяч просмотров. В комментариях под записью разгорелись бурные обсуждения сразу по нескольким темам. Подписчики дискутируют о технике ударов героев видео, обсуждают моральные аспекты подобного стиля выяснения отношений и стоят теории о причинах драки.

«Дорогу не поделили?», — предположил один из комментаторов. 

Обстоятельства произошедшего выясняет полиция.

«Полицейские устанавливают личности участников потасовки и все детали произошедшего», — отметили в отделе полиции №3 УМВД по Ставрополю в беседе с корреспондентом телеканала «Своё ТВ». 


Видео: vk.com/26stav

Новости партнеров
СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде