Разделы новостей

Дрифт белого Mercedes на кругу напугал ставропольских водителей

Свой Спецкор

4 апреля 2019, 13:05

Поделиться:

Интернет-пользователи осудили автомобилиста и назвали его поведение неуважительным по отношению к другим владельцам авто.

В четверг, 4 апреля, пользователи соцсетей опубликовали видео дрифта на ставропольской трассе. На кадрах, снятых очевидцами на камеру мобильного устройства, видно, как водитель белого Mercedes едет на большой скорости и делает заносы. События разворачиваются на кругу, который находится в районе улиц Шпаковской и Пирогова.

«В течение 5 минут дрифтовал, создав пробку. Автовладельцы боялись заезжать на круговое движение», — отметили свидетели инцидента. 

Большинство пользователей возмутило поведение водителя. Манёвры автомобиля ставропольцы сочли опасными прежде всего для других участников дорожного движения. Водителю иномарки посоветовали развлекаться не на городских трассах, а в отдалённых от общественного пространства местах.

«Если водителю таким образом захотелось «покайфовать», пусть едет на закрытую площадку и катается сколько влезет, не создавая при этом, как минимум, проблем для окружающих, как максимум, аварийную ситуацию. Уважительнее нужно относиться к окружающим», — заключили подписчики сообщества. 

Другие же пользователи в комментариях сфокусировались на зрелищности ролика и поставили оценку мастерству водителя иномарки.

«Так себе дрифтёр», — резюмировал один из пользователей. 

Видео: Instagram/chp_stv

 

СККБ
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде