Разделы новостей

Два человека погибли и трое ранены в ДТП на Ставрполье

Своё ТВ

13 ноября, 22:16

Поделиться:

Фото: ПАСС СК

Авария произошла по вине водителя-лихача.

Страшное ДТП на подъезде в село Ульяновка Георгиевского округа произошло вечером в понедельник, 11 ноября, из-за того, что на высокой скорости водитель не смог войти в резкий поворот. Об этом сообщили в ПАСС СК.

«Пятеро молодых людей чуть младше и старше 30 лет на ВАЗ-21099 направлялись домой в посёлок Балковский и во время сильного тумана не заметили г-образный поворот на Ульяновку. На скорости, превышающей допустимую, они пронеслись мимо него, и, не успев затормозить, съехали с дороги. Дальше на своем пути они столкнулись с деревянным столбом, который разломали на три части», — рассказали в ПАСС детали автоаварии.

От удара из машины выпали сразу два человека, один из них перелетел через ближайший овраг; другой упал в ров, а сверху на него приземлилась машина.

Из пяти человек только один получил средний вред здоровью,  у всех остальных — тяжелые травмы. Один парень погиб, не доезжая до больницы, еще один — скончался в реанимации.

На месте происшествия личный состав ПЧ №157 ПАСС СК отключил аккумулятора машины, извлёк пострадавших из автомобиля и погрузил в карету скорой помощи, а также транспортировал машину из оврага на трассу. Аварийно-спасательные работы заняли у пассовцев более 3 часов в ночное время.

В этой связи пожарные ПАСС СК призывают жителей края быть максимально бдительными на дорогах в вечернее и ночное время, соблюдать скоростной режим и основные правила безопасности.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде