Разделы новостей

Движение ограничили в Георгиевском округе из-за пылевой бури

Своё ТВ

25 февраля, 18:17

Поделиться:

Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю

Водителям стоит отказаться от поездок в данном направлении.

В Георгиевском городском округе из-за пылевой бури вводится ограничение движения всех транспортных средств. Об этом во вторник 25 февраля сообщили в краевом управлении ГИБДД.

Сильный ветер в крае сопровождается резкими порывами, срывает крыши домов, валит ветхие деревья. Такая погода также мешает нормальной организации дорожного движения на открытых трассах.

Так, в Георгиевском городском округе на федеральной трассе «Кочубей-Нефтекумск–Зеленокумск-Минводы» ещё около полудня было принято решение о поэтапном сопровождении колонн транспортных средств. Сопровождение введено на двух участках: с 289 по 291 км (вблизи села Обильного) и с 302 по 304 км (вблизи села Новозаведенного).

«На данных участках наблюдается пылевая буря, ограничивающие видимость. О неблагоприятных погодных условиях участников движения предупреждают мобильные информационные табло. К сожалению, до настоящего времени погода не улучшилась, ветер не стих, поэтому около 18 часов, как только стемнеет, движение на данном участке будет полностью ограничено», — отметили в УГИБДД.

Госавтоинспекция региона обращается ко всем участникам дорожного движения с рекомендацией не планировать поездки в данном направлении.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде