Разделы новостей

Движение открыли на новом въезде в Михайловск

Своё ТВ

29 ноября, 17:53

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Губернатор дал поручение по дальнейшему развитию транспортной инфраструктуры.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в город Михайловск, где он проверил готовность километрового участка автодороги, которая соединяет улицу Ставропольскую и Северный Обход. Об этом в пятинцу, 29 ноября, сообщили в пресс-службе губернатора.

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Эта трасса открывает дополнительный, четвёртый въезд в Михайловск и призвана снизить нагрузку на дорожную сеть и упростить сообщение со Ставрополем.

«Поручение губернатора о разработке этого проекта стало ответом на обращения жителей города. Строительство было профинансировано из краевого дорожного фонда. В настоящее время движение транспорта по автодороге открыто. Создано освещение и обустроена пешеходная дорожка», — рассказали в пресс-службе по итогам поездки губернатора.

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Развитие дорожной инфраструктуры на этом участке будет продолжено. В частности, Владимир Владимиров поручил проработать пути организации кругового движения в месте примыкания новой дороги к Северному обходу.

Кроме того, планируется построить дорогу-дублёр одной из улиц Михайловска на новом выезде, чтобы увести часть транспорта от жилой застройки.

«Предстоит построить дорогу-дублёр, чтобы максимально снизить транспортную нагрузку на районы частного сектора. Это задача будущего года, для этого планируем выделить 56 миллионов рублей», – подчеркнул глава края.

Вместе с тем Владимир Владимиров поручил благоустроить прилегающую к новой дороге территорию.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде