Разделы новостей

Двое детей пострадали в тройном ДТП на Ставрополье

Татьяна Климова

14 сентября 2020, 9:19

Поделиться:

Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю

Водитель Nissan Almera, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу «ГАЗели» и врезался в неё, а затем в грузовой MAN.

Авария с участием двух маленьких детей произошла в Красногвардейском районе накануне, 13 сентября. Об этом сообщили в отделе пропаганды безопасности краевого УГИБДД.

По данным ведомства, ДТП произошло на 230 км автодороги «Ростов-на-Дону (от М-4 Дон) – Ставрополь» около 15:45 мск. Водитель Nissan Almera, выезжая со второстепенной дороги со стороны Ипатова, не уступил дорогу «ГАЗели» и врезался в неё. После этого иномарка самопроизвольно врезалась в остановившийся на повороте грузовик MAN.

«С травмами различной степени тяжести в больницу доставлены 45-летний водитель, 31- летняя пассажирка, 5-ти и 3-летняя пассажиры автомобиля Nissan», – говорится в сообщении.

Как отметили в ГИБДД, дети получили травмы, поскольку ехали без детских автокресел. Помощь медиков понадобилась также 42-летнему водителю и 17-летнему пассажиру «ГАЗели».

На водителя Nissan составили административный материал за перевозку детей без автокресел. Автоинспекторы выясняют обстоятельства и степень ответственности участников происшествия.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде