Разделы новостей

Двое погибли в тройном ДТП на Ставрополье

Татьяна Климова

21 апреля 2019, 9:21

Поделиться:

Водитель «Приоры» пошёл на обгон, не убедившись в безопасности маневра.

Как сообщил официальный представитель краевого УГИБДД Евгений Синицын, авария произошла минувшей ночью, 21 апреля, около полуночи. На 307 километре автодороги «Ростов-на-Дону – Ставрополь» водитель «Лады Приоры» ехал из Ставрополя в направлении Изобильного и пошёл на обгон, не убедившись в безопасности этого маневра. На встречке он врезался в Hyundai Accent , а затем по инерции столкнулся с грузовым MAN, двигавшимся в попутном направлении.

В результате водитель отечественной легковушки, 44-летний житель Пелагиады, и 37-летний пассажир иномарки – житель Михайловска, скончались на месте до приезда медиков. С травмами различной степени тяжести в больницу доставлены водитель Hyundai, 33-летняя женщина, и двое детей – 13-летняя девочка и 10-летний мальчик.

По словам Синицына, в момент ДТП дети были пристёгнуты штатными ремнями безопасности, что позволило им избежать смертельных травм. Водитель грузовика не пострадал.

Автоинспекторы проверяют все обстоятельства произошедшего. По факту аварии возбуждено уголовное дело, в рамках которого будет установлена степень ответственности участников. У водителей взяли кровь на предмет алкогольного опьянения.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде