Разделы новостей

Двоих жителей Кисловодска заподозрили в угоне автомобилей

Свой Спецкор

27 октября, 11:11

Поделиться:

Фото: 53news.ru

Они хотели уехать в Краснодарский край.

Двоих жителей Кисловодска заподозрили в угоне автомобилей. Об этом в воскресенье, 27 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

О краже машины оперативникам сообщил 78-летний житель Невинномысска. Он уточнил, что автомобиль стоял на парковке во дворе многоквартирного дома и пропал ночью. О ещё одном угоне полиции рассказал 30-летний собственник авто.

Сотрудники ведомства начали розыск похищенных машин и угонщиков. Один автомобиль был найден на окраине города.

«Осмотр места происшествия, изучение следов преступления и проведение ряда экспертных исследований позволило установить, что к хищениям причастны двое жителей города Кисловодска. Местонахождение злоумышленников установлено, они доставлены в отдел внутренних дел, где дали признательные показания», — отметили в пресс-службе краевого главка. 

Нарушители также заявили, что угнали автомобили для поездки в Краснодарский край. Соединив провода зажигания, они завели приглянувшийся им автомобиль, но далеко уехать не смогли. Аналогичным образом они завладели другим автомобилем, который после этого продали, а деньги поделили и потратили на поездку.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела. Им инкриминируют неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения и кражу.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде