Разделы новостей

Двум фигурантам «дела Арашукова» избрали меру пресечения в Ставрополе

Своё ТВ

24 октября 2019, 19:02

Поделиться:

Фото: РИА Новости

Меру пресечения в отношении ещё одного подозреваемого изберут 25 октября.

Ленинский районный суд Ставрополя рассмотрел ходатайства следователя Главного следственного управления СК России об избрании меры пресечения в отношении Владимира Козлова и Беслана Арашукова, которые стали новыми фигурантами дела о хищении газа. Об этом в четверг 24 октября сообщили в суде.

Владимир Козлов, подозреваемый в присвоении или растрате (ч.4 ст.160 УК РФ) заключён под домашний арест на 2 месяца — то есть до 22 декабря.

Беслан Арашуков, подозреваемый по ч.2 ст.210 (участие в преступном сообществе) и по ч.4 ст. 160 (растрата или присвоение) УК РФ, арестован на такой же срок.

Ещё одним подозреваемым по «делу Арашукова» стал бывший заместитель руководителя филиала ставропольского межрегионгаза Ахмед Коцба.

«Решение вопроса об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Коцба по ходатайству защитника отложено на 25 октября 2019 года», — отметили в суде.

Ранее правоохранительные органы задерживали по «делу Арашукова» и других жителей Ставрополья, в том числе работников краевых газовых компаний. Среди них бывший заместитель генерального директора компании «Газпром газораспределение Ставрополь» Николай Романов.

Новости партнеров
СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде