«Беседка счастья» появилась в Ставрополе в канун Дня семьи, любви и верности

Kirill Gririev

7 июля 2017, 9:14

Поделиться:

Нестандартно и эффектно жители краевого центра смогут зарегистрировать браки в течении всего лета и осени. Во дворе «старого» ЗАГСА (на Крепостной горе) появилась «Беседка счастья». Только за 7 июля в этом отделении ЗАГС, не без помощи «Беседки счастья» на свет появилось 110 новых ячеек общества. Она значительно улучшила «пропускную способность» дворца бракосочетания.

Белая металлическая конструкция, украшенная коваными элементами располагается на благоустроенной, тенистой и огороженной территории.

Первой парой, вступившими в брак в новом месте стали вокалист Александр Копалин и хореограф Екатерина Виниченко. Их поздравил глава Ставрополя.

— Мы живём в прекрасном городе, где всегда были крепки духовные традиции и ценности, в ряду которых семья занимает одно из главнейших мест. Любовь и верность, уважение, тёплое и бережное отношение друг к другу, готовность идти навстречу, умение понимать и прощать помогут вам построить крепкую семью, воспитать достойных детей, — пожелал молодоженам Андрей Джатдоев.

Источник: пресс-служба администрации Ставрополя.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде