«Цветочный патруль» на дорогах Ставропольского края

Kirill Gririev

7 марта 2017, 13:06

Поделиться:

37 «Цветочных патрулей» заступили на дежурство на дорогах Ставропольского края: сотрудники Госавтоинспекции традиционно поздравляют с 8 март: букеты цветов, открытки и сувениры получают из рук полицейских участницы дорожного движения.

В каждом городе и районе «Цветочный патруль» проводит руководитель подразделения. В краевой столице его возглавил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Алексей Сафонов. Руководитель вручал автоледи букеты цветов, дарил подарки и желал безопасных дорог. В рамках акции останавливали и городские автобусы – поздравления с 8 Марта получали женщины-пассажиры. «Цветочный патруль» проводился в нескольких частях города, всего за время мероприятий цветы получили более 1000 ставропольчанок.

Участники «Цветочного патруля» сделали акцент на «автомамах»: женщинам-водителям презентовали подарки, а малышам -световозвращающие элементы.

В сельских районах Ставропольского края розы получили все участницы дорожного движения, в том числе пешеходы и женщины-водители со стажем безаварийного вождения более 30 лет.

Вместе с нарядами ДПС в отдельных районах Ставрополья в «Цветочном патруле» приняли участие представители казачества, отряды ЮИД, студенты и волонтеры.

Источник: Отделение пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде