Депутат Госдумы РФ от Ставропольского края Елена Бондаренко: Мы отвечаем за то, чтобы каждый пострадавший от паводка ставрополец получил всю необходимую помощь

Kirill Gririev

16 июня 2017, 16:33

Поделиться:

Депутат Государственной Думы РФ от Ставропольского края Елена Вениаминовна Бондаренко прокомментировала итоги «прямой линии» Президента России Владимира Путина.

Я считаю, что главное, если пришла беда, а поводок — это беда, масштабы которой велики, то в первую очередь, нужно помогать конкретным пострадавшим гражданам. Именно на людях заострил внимание глава государства. И людям, в первую очередь, помогает краевая власть. Моя работа — законотворчество, и к теме паводка мы в Думе ещё вернёмся, но я понимаю, что, как депутат, лично могу сделать больше в сегодняшней ситуации, когда для пострадавшего человека важно внимание всех, кто может ему помочь на любом уровне власти. Я постоянно на связи с правительством края, органами местного самоуправления, моими избирателями, с которыми я оперативно обмениваюсь информацией в социальных сетях. Буду стараться помочь каждому, кому нужна помощь, мы сейчас все — и губернатор, и главы, и депутаты всех уровней — отвечаем за то, чтобы каждый пострадавший от паводка ставрополец получил всю необходимую помощь.

Поделиться:

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде