Два смертельных ДТП произошли на федеральной трассе «Кавказ»

Kirill Gririev

6 июля 2017, 14:57

Поделиться:

Водитель «Киа Рио», поворачивая налево, столкнулся с «Ауди», который ехал попутно в крайней левой полосе.

В результате ДТП от полученных травм на месте скончался водитель «Киа» — 63-летний житель Апанасенковского района. Водитель «Ауди» 38-летний житель Изобильненского района в ДТП не пострадал. У участников аварии произведён биозабор крови на установление состояния опьянения.

Вторая авария произошла в 12:30 на 294 километре трассы «Кавказ» Андроповского района. Водитель «ВАЗ-21103» ехал в сторону Минвод, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с «ВАЗ-2107». От удара этот автомобиль по инерции продолжил движение и наехал на стоящий дорожный каток «HAMM».

В результате ДТП 81-летний пассажир «ВАЗа» скончался на месте, водитель и ещё двое пассажиров «ВАЗа» госпитализированы. В машине была семья из Андроповского района. Водитель «ВАЗ-21103» отделался незначительными травмами. Им оказался 23-летний житель Невинномысска, у которого нет водительского удостоверения.

Следователи выясняют, откуда у молодого человека автомобиль, и почему он сел за руль. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Поделиться:

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде