Финиш: Краса полиции Ставропольского края надела свою заслуженную корону

Kirill Gririev

7 марта 2017, 13:57

Поделиться:

Конкурс «Краса Ставропольской полиции», организованный по инициативе общественного совета при главном управлении МВД России по Ставропольскому краю и при поддержке краевой телекомпании «СвоёТВ», подошёл к концу.

— Все готовы, это в полном смысле слова самодеятельное мероприятие, организованное не профессиональными работниками культуры. В работе принимали участие сотрудники полиции и творческий коллектив краевого телеканала «СвоёТВ», которым помогали сотрудники дома детского творчества. Главный смысл, идея этого конкурса: обратить внимание на другое лицо полиции. Мы привыкли её ругать за какие-то недостатки, сложности в работе, поэтому сверхзадача показать красивое, живое и человеческое лицо полиции. Мне кажется, что когда земляки увидят такое лицо полиции, их отношение станет другим – лучшим, — поделилась своим мнением о конкурсе один из главных организаторов – главный редактор краевой телекомпании «СвоёТВ» Владимира Гармидер.

Это не было соревнованием или гонкой за главный приз, это была дружная и слаженная работа. За время подготовки к конкурсу все участницы получали поддержку не только от своих родных и близких, но и друг от друга. Как признались некоторые девочки, они стали большой командой и очень сдружились.

Однако дружба-дружбой, а корону «Краса Ставрополськой полиции» надела в этот вечер только одна конкурсантка, которую жюри признало самой красивой, талантливой, умной и уверенной в себе.

Наши красавицы прошли три этапа конкурса: визитная карточка, где каждая из девушек рассказала о своей семье, хобби и жизненных ценностях; творческий конкурс, на котором участницы танцевали вальс, лезгинку, русский народный танец, читали стихи и пели песни собственного сочинения. В завершение сотрудницы полиции предстали, что называется, во всей красе: в вечерних платьях они летящей походной вышли на сцену с гордо поднятой головой в ожидании оваций и оценок жюри.

Председатель жюри: заслуженный артист России, ведущий актёр Ставропольского краевого театра драмы имени М.Ю. Лермонтова – Александр Ростов не мог сдержать восхищения, и был просто ослеплён красотой сотрудниц Ставропольской полиции:

— Конкурс «Краса Ставропольской полиции» — это один из эпизодов, который связан с приданием нового имиджа полиции. Мне кажется, что здесь, после кошмарных сериалов, когда про полицейских говорили, что чуть ли не каждый второй оборотень в погонах. Мы не хотим, чтобы эти факты свидетельствовали о работе нашей полиции. Она другая, она позитивная, в полиции работают люди, которые выполняют очень большой объём работы по охране общественного порядка. Они охраняют нашу жизнь.

Главный критерий отбора для нас – морально-нравственная, духовная составляющая девушек.

Как оказалось, ставропольские женщины-полицейские самые что ни на есть искренние, чувственные, добрые и знающие цену настоящему женскому счастью — семье.

Чего стоит стихотворение собственного сочинения Натальи Маслюковой, посвящённое маме, воспитавшей пятерых детей, каждый из которых доблестно защищает Родину, поэтическое выступление Наталии Савенко вместе со своим четырёхлетним сыном, чувственный нежный танец – вальс, который исполнили сразу две конкурсантки или песня Лусине Бабаян, которую она посвятила своему любимому супругу и двум маленьким дочкам. 

Они все достойные, они все трудолюбивые, ответственные, верные своему делу и семье. Членам жюри было нелегко сделать свой выбор из многообразия таких непохожих друг на друга, уникальных женских образов. Но всё же выбор пал на девушку, которая зажгла публику русским народным танцем и обаятельной улыбкой.

Победительницей конкурса «Краса Ставропольской полиции» стала Анастасия Тимофеева.

А Лусине Бабаян получила от «СвоегоТВ» сертификат на съёмку в проекте «Человек на своём месте». Остальные участницы конкурса получили дипломы: самая энергичная, самая грациозная, сама артистичная, самая обоятельная, самая нежная и самая очаровательная. 

Телекомпания «СвоёТВ» поздравляет девушек с победой и желает им творческих успехов, карьерного роста и счастливой семьи.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде