Главы Ставрополья и КЧР: Между нашими субъектами нет споров

Kirill Gririev

26 июля 2017, 5:06

Поделиться:

В Пятигорске состоялась встреча Губернатора Ставрополья Владимира Владимирова и Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова.

Обсужден ряд вопросов развития межрегионального взаимодействия, в том числе затронута тема принадлежности Эшкаконского водохранилища, расположенного на территории КЧР. Об эксплуатации этого объекта, обеспечивающего водоснабжение, в том числе, городов-курортов Кавминвод, говорилось на недавнем совещании, которое провела в Кисловодске Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

— Сегодня между Ставропольем и Карачаево-Черкесией нет никаких споров, и тем более — относительно Эшкаконского гидроузла, — сказал Рашид Темрезов. — У нас есть понимание как дальше совместно его эксплуатировать.

— У вопросов, которые поднимались на совещании в Кисловодске есть разные пути решения. Но мы понимаем друг друга, что сегодня схему собственности, схему водоснабжения менять не стоит. Это никакой экономической целесообразности не имеет, — подчеркнул Владимир Владимиров

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде