Губернатор Владимир Владимиров поручил проверить деятельность краевых дорожников

Kirill Gririev

18 июля 2017, 12:05

Поделиться:

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провёл рабочую встречу с коллективом краевого министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта, руководством подведомственных ему дорожно-строительных организаций.

Глава края сообщил о том, что на время проводимых в министерстве следственных действий руководитель этого ведомства Игорь Васильев отстранён от исполнения своих обязанностей.

– Я много поменял руководителей на посту министра строительства. Здесь шёл очень тяжёлый процесс, пока на эту должность не был назначен Игорь Васильев. Им много было сделано для развития отраслей. А сейчас следствие и суд, уверен, квалифицируют всё и всему дадут оценку, – сказал глава края.

Решением Губернатора с 18 июля временное исполнение обязанностей министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края возложено на первого заместителя руководителя этого ведомства Андрея Лазуткина.

Глава региона нацелил сотрудников министерства, а также руководителей подведомственных организаций в полном объёме исполнять свои функции. Главная задача – обеспечить своевременную и качественную реализацию ведущихся министерством программ строительства и ремонта на текущий год и подготовки к строительному сезону 2018 года.

– Текущая ситуация не должна повлиять на качество вашей деятельности, – сказал он.

Владимир Владимиров поручил проверить деятельность краевых дорожно-строительных управлений.

Таким образом, всесторонней комплексной проверкой будет охвачено не только министерство, но и главные отраслевые организации. Соответствующая работа в течение месяца будет осуществлена контрольным управлением Губернатора, Минфином края, краевой Контрольно-счётной палатой.

Источник: пресс-служба Губернатора Ставропольского края.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде