Крупная банда организаторов азартных игр в Ставропольском крае пойдет под суд

Kirill Gririev

26 июня 2017, 15:14

Поделиться:

Следственный отдел по Промышленному району Ставрополя завершил расследование уголовного дела в отношении банды организаторов азартных игр. По данным следствия, банда была создана в 2015-2016 годах жителями краевого центра. Преступная группа из 21 человека незаконно проводила азартные игры с использованием Интернета.

«Руководителями сообщества были установлены порядок и условия распределения доходов от азартных игр, разработан механизм конспирации, а также комплекс мероприятий по противодействию правоохранительным органам в целях недопущения её пресечения», — сообщает пресс-служба регионального управления следственного комитета.

Злоумышленникам удалось заработать более 50 миллионов рублей. Раскрыть злоумышленников удалось благодаря совместной деятельности сотрудников следственного отдела и управления по экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ставрополью. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для вынесения приговора.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде