Мошенница «продавала» инвалидность за 220 тысяч рублей

Kirill Gririev

10 января 2017, 12:43

Поделиться:

Жительница Ставрополя обратилась с заявлением в отдел МВД России по Шпаковскому району. Она рассказала, что в отношении неё совершены мошеннические действия.

Как выяснилось, к потерпевшей обратилась женщина с желанием посодействовать в оформлении ей группы по инвалидности. За это она попросила денежное вознаграждение в сумме 220 тысяч рублей и попросила передать его через третье лицо. Как только средства были переданы, она «забыла» про взятые на себя обязательства. Деньгами распорядилась по своему усмотрению.

В ходе проведённого комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемой. Её задержали и доставили в отдел внутренних дел, где злоумышленница дала признательные показания, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

В отношении гражданки следственным отделом ОМВД России по Шпаковскому району по факту мошенничества с причинением значительного ущерба возбуждено уголовное дело.

Сейчас выясняют, была ли задержанная причастна к совершению аналогичных преступлений на территории Ставропольского края.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде