На федеральной трассе «Кавказ» столкнулись три грузовика. Пострадали 4 человека

Kirill Gririev

10 февраля 2017, 8:39

Поделиться:

После полуночи 10 февраля на 344 километре автодороги, проходящей по территории Минераловодского района, водитель автомобиля «МАН» на высокой скорости врезался в стоящий на дороге «КАМАЗ». Он по инерции столкнулся с ещё одним «КАМАЗом» и сбил двоих пешеходов, которые ремонтировали автомобили на обочине.

Выяснилось, что во время ремонтных работ оба «КАМАЗа» с включёнными аварийками были огорожены конусами. В положенном месте стоял знак аварийной остановки.

В результате аварии в центральную городскую больницу Пятигорска были доставлены – водитель «МАНа» — 37-летний житель Краснодарского края, который получил сочетанную травму головы, ушиб грудной клетки и перелом бедра. Такие же травмы получил водитель «КАМАЗа» — житель Михайловска. Также в больницу были доставлены два пешехода – 33-летний житель Ставрополя и 37-летний житель Михайловска. Они получили травмы головы, пешеходам назначено амбулаторное лечение.

Автомобили пока находятся на месте ДТП, ожидается приезд их владельцев. Наряды ДПС обеспечивают сохранность повреждённых автомобилей. Движение осуществляется в штатном режиме.

Источник: отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде