Народные гулянья на Ставрополье прошли без происшествий

Kirill Gririev

9 января 2017, 11:57

Поделиться:

В период с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года в Ставропольском крае проведено более 650 праздничных мероприятий. В них приняли участие более 140 тысяч человек.

Для обеспечения правопорядка и безопасности граждан на улицах региона патрулировало больше нарядов полиции, были сформированы совместные группы сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих, представителей казачества, частных охранных предприятий и добровольных народных дружин. Сотрудники ГИБДД усилили контроль за движением автомобилей.

Представители Общественного совета при Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю проверили несение службы, которое осуществлялось сотрудниками полиции в новогоднюю ночь.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю, нарушений общественного порядка в период проведения новогодних и рождественских праздничных мероприятий допущено не было.

Кроме того, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров на еженедельной планёрке поблагодарил стражи порядка за работу по обеспечению безопасности в праздничные дни.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде