Обращение пострадавших от паводка на особом контроле у краевой власти

Kirill Gririev

6 июля 2017, 6:42

Поделиться:

На межведомственном совещании, посвящённом ликвидации и предупреждению ЧС в Ставропольском крае Губернатор Владимир Владимиров отдельно обратил внимание глав муниципалитетов на недопустимость формального подхода при работе с пострадавшими от паводка.

В качестве примера он привёл несколько писем от жителей Кочубеевского и Грачёвского районов, которые обратились к Губернатору с жалобами на качество работы представителей сельских администраций при оценке нанесённого паводком ущерба.

Глава региона подчеркнул, что по каждому подобному обращению организован обмен информацией между краевым Правительством и руководством районов и городов. И рекомендовал их руководителям внимательнее относиться к тому, что беспокоит жителей пострадавших территорий.

— Вы должны лично пройти по всем адресам, оценить размер ущерба, проконтролировать оказание помощи пострадавшим подворьям, должны разговаривать с людьми. Если по этому поводу продолжат поступать жалобы – приеду разбираться с проблемой лично, рекомендую до этого не доводить, — сказал Владимир Владимиров.

Он подчеркнул, что все обращения жителей, пострадавших от паводка на территории Ставрополья — на особом контроле Губернатора и Правительства края.

Источник: пресс-служба Губернатора Ставропольского края.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде