Видео

Общедоступное ТВ

Kirill Gririev

1 марта 2017, 17:18

Поделиться:

Главная новость первого дня весны не только профессиональная, но и общественно-политическая. С 1 марта 2017 года «СвоёТВ. Ставропольский край» стал общедоступным обязательным региональным телеканалом. А это значит, что теперь мы официально, бесплатно и в обязательном порядке — в эфире всех вещателей региона на 21 кнопке. Это решение приняли в Москве на заседании специальной комиссии, в составе которой – представители Роскомнадзора, депутаты ГосДумы России, а также ведущие операторы связи страны, включая, Ростелеком, Триколор, РТРС. Они согласились, что «СвоёТВ. Ставропольский край» соответствует всем требованиям обязательного телеканала по качеству контента, количеству программ собственного производства и уровню охвата аудитории.
С гордостью отмечаем – потенциальная аудитория «СвоёТВ. Ставропольский край» – один миллион 888 тысяч человек, или 67% населения края.
Кстати, сейчас в нашей стране всего 52 общедоступных обязательных региональных телеканала. Прокомментировал эту новость и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Он отметил: «решение об определении общедоступного регионального телеканала, которое принял в своё время федеральный законодатель даёт серьезные возможности для развития региональных медиа и совершенствования механизма информирования населения. Диалог и эффективные коммуникации населения и власти, в том числе, через СМИ – залог качественных управленческих решений и обязательное условие деятельности ответственной власти».
От лица всех сотрудников телекомпании «СвоёТВ. Ставропольский край» – приветствуем новых зрителей и поздравляем тех, кто уже с нами!

Поделиться:

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде