Очередное смертельное ДТП с маршрутным такси произошло в Кочубеевском районе

Kirill Gririev

27 июля 2017, 6:28

Поделиться:

27 июля около 8 часов утра на развязке дороги Невинномысск-Ставрополь водитель грузовика «Вольво» слишком близко подъехал к пассажирской «ГАЗели» и врезался в неё.

По данным УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, от полученных травм на месте погибла пассажир-женщина (её личность устанавливается, на вид около 35 лет), ещё одна пассажирка скончалась в реанимации – 34-летняя жительница Невинномысска, 6 человек доставлены в больницу (все жители Кочубеевского района). На момент ДТП в маршрутке было 10 пассажиров и водитель. Она ехала по маршруту «Невинномысск-Кочубеевское». За рулём грузовика был 27-летний житель Краснодарского края.

От более тяжких последствий аварии пассажиров уберегли пристёгнутые ремни безопасности. На месте происшествия работают наряды ДПС, движение на данном направлении затруднено.

Управление ГИБДД по Ставропольскому краю обращается ко всем сивдетелям происшествия: сообщите имеющуюся у вас информацию по телефону дежурной части ОГИБДД Кочубеевского района (86550) 3-77-60 либо 02.

Фото с места ДТП.

Поделиться:

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде