Платные парковки в Ставрополе могут исчезнуть

Kirill Gririev

17 января 2017, 7:19

Поделиться:

Работу по организации и эксплуатации платных парковок глава Ставрополя Андрей Джатдоев назвал крайне неудовлетворительной. Эту тему обсудили на очередной аппаратной планёрке в администрации, сообщает пресс-служба ведомства.

По словам главы города, сегодня автолюбители жалуются на неудобное расположение въездов и паркоматов, на сбои оборудования. Также их не устраивает то, что у паркоматов нет купюроприёмников для наличной оплаты и бывают сбои при выдаче сдачи. Кроме того, и обслуживание оставляет желать лучшего.

Несмотря на то, что ответственные лица заявили, что вопросы решаются и для автолюбителей работает мобильное приложение, всё это, как отметил Андрей Джатдоев, лишь полумеры, и они не могут устраивать жителей и гостей краевой столицы.

– О каком качестве обслуживания можно говорить, если у персонала даже нет униформы. При этом надо учитывать то, что мобильные технологии доступны далеко не всем категориям граждан, так как к нам приезжает множество людей из других районов края. Человек должен без проблем припарковаться и расплатиться,- подчеркнул Андрей Джатдоев.

Глава пригрозил закрыть платные парковки, если в ближайшее время не будет наведён порядок. Он также потребовал классифицировать просьбы и жалобы горожан по этому вопросу и поручил разработать мероприятия по улучшению обслуживания населения.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде