Победы лучших творческих коллективов краевого центра теперь будут отмечены на карте «Поколение Ставрополь»

Kirill Gririev

23 июня 2017, 15:30

Поделиться:

В торжественной обстановке в ставропольском Дворце культуры и спорта его директор Геннадий Левин объявил о создании нового, уникально арт-объекта краевого центра. «Поколение Ставрополь», так называется карта, на которой будут отмечены самые большие спортивные и творческие победы наших ставропольчан. И первое достижение уже появилось на стене — победа ставропольского танцевального коллектива «Джаст Дэнс». Ребята вернулись из Польши и стали настоящими чемпионами Европы. Представители коллектива София Щербаченко и Данила Джатдоев довольны и горды собой и своими товарищами, ведь впервые София попала в число чемпионов Европы, а Данила радуется победе уже во второй раз.

— Мы испытываем радость, успех и гордость за то, что мы победили, прошли на Чемпионат Европы. Желаем и другим ребятам побед и большой удачи, — сказали ребята.

Инициаторами создания такой необычной для Ставрополя достопримечательности стали сами работники Дворца. По их мнению, карта станет наглядным примером трудов наших юных талантливых земляков.

— Мы решили создать арт-объект около которого, мы надеемся, люди будут фотографироваться, сохранять свои снимки, распространять их в социальных сетях и хранить у себя дома. Открытие нашей карты мы приурочили к знаменательному событию: наш коллектив «Джаст Дэнс» вернулся с Польши с великолепными победами, они стали вице-чемпионами, и в связи с этим, одно из первых пятен на этом импровизированном глобусе повесили сами вице-чемпионы. Думаю, что это будет доброй традицией и горожане с удовольствием станут размещать у нас свои победы, — рассказал директор «Ставропольского Дворца культуры и спорта» города Ставрополя Геннадий Левин.

В последующем дуэт «Джаст Дэнс» поедет на Чемпионат мира в Данию, откуда, возможно, вернутся в родной город с новыми победами.

Поделиться:

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде