Видео

Проблемы и возможности регионального ТВ, всё это обсудили на ежегодном медиафоруме ОНФ

Kirill Gririev

3 апреля 2017, 19:51

Поделиться:

Официальная информация сегодня географически «привязана» к Санкт-Петербургу. Президент страны Владимир Путин встретился с победителями конкурса «Правда и справедливость». В медиафоруме приняли участие журналисты телеканалов, печатных и электронных изданий, блогеры и фотокорреспонденты со всей России. Среди них и наша коллега Анастасия Ивановская. Анастасия Ивановская: «Владимир Владимирович ответил на вопрос одного из региональных журналистов, что программа по переселению из аварийного жилья будет возобновлена. Единственное, что добавил Президент, он не может пока называть ни сроки, ни объёмы, поскольку это касается конкретных бюджетных обязательств».

Мы не можем не спросить о взрывах, которые прогремели в Санкт-Петербурге.
Анастасия Ивановская: «По завершению форума прогремели взрывы в метро. Организаторы форума попросили участников не покидать отель, потому что станция находится недалеко от нашего местопроживания».

Взрыв в питерском метро болью отозвался на Ставрополье. Губернатор Ставропольского края изменил формат встречи с представителями международного комитета по мониторингу окружающей среды, который работает в эти дни в регионе и предложил почтить память погибших в теракте.

«Борьба с терроризмом – это то, что объединяет разные государства» – подчеркнул глава региона.

Владимир Владимиров дал практические поручения и наметил ряд мероприятий, направленных на координацию усилий различных ведомств, в обеспечении безопасности территории.

Поделиться:

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде